Nos produits
Nos crêpes et galettes sont préparées avec des produits frais et authentiques, sélectionnés rigoureusement et issus d’une agriculture raisonnée.
Nous utilisons des matières premières de qualité exceptionnelle en provenance de Bretagne :
- Farines de sarrasin (farine sans gluten) et de froment
- Glaces issues de fabrication de tradition d’une entreprise artisanale (société Jampi)
- La charcuterie (société Lavandier)
- Le fromage provient de Beillevaire
Nous avons sélectionné nos fournisseurs avec soin en testant les produits et avons vu s’ils correspondaient à nos attentes, donc aux vôtres ! De plus, nos farines viennent d’un des plus vieux moulins de Bretagne (société Minoterie Bertho). Elles sont IGP (Indication géographique protégée) ; la qualité et la réputation sont liées au savoir-faire inégalé de l’origine géographique du produit. Les farines IGP sont fabriquées selon le cahier des charges d’un organisme indépendant agréé par l’INAO.